Спасибо, счастье неземное

Спасибо, Счастье неземное,
           что посетило ты меня.
Спасибо, Силы Света и Добра,
за то, что достучались до меня.
           Что я услышала совет,
не усомнилась, не отвергла.
Что жизни всей своей внезапно
           изменила ход.
Спасибо, Силы неземные,
за то, что поддержали вы меня.
           Что дали мне вы
вразумленье и наставленье,
как оказалось, ведь совсем не зря.


Рецензии