сайт знакомств

 крутится в ритме кадрили ,
 всё в этом борделе ,
 но чемпионку по ГРебле ,
 найду здесь едва ли ,

 хочется сбросить маски ,
 веселиться забыв о скуке ,
 но в этой сказке ,
 одни и те же суки .


Рецензии