существуй

обнимать тебя, хотя бы пока ты пьяна.
мы каждый день рады под действием пойла.
метеоры не падают, нам не до сна.
хотя, ты вроде и так довольна.
лежать на кровати вдвоем,
старые шрамы канут в небытие,
абсолютно плевать, что там за окном:
события, бытие. лишь соитие
наше сейчас на первом плане,
на первом канале снова расскажут про детей больных,
а у меня ноль в кармане
и ты: наяву, в снах, стихах пыльных,
что на листочках измятых блокнота
криво написаны от руки,
и если нас потревожит хоть кто-то,
я убью их в конце последней строки.


Рецензии