на своей Земле

себе помешать
себя наказать
нельзя убить
нельзя возвышать
судьбу заказать
обиды простить
квартиру купить
совесть продать
можно жить
как угодно
пить курить
быть свободным
себя
не прятать за спинами
огня
не жалеть, быть причинами
уходить не хлопая
о важном просить не топая
правду искать
и не врать себе
твердо стоять
на своей Земле

 


Рецензии