***

Как заебало смотреть на эти трупные лица
Умные и довольные,
Но не с искрой,
А с червями в глазницах.
Тление тканей,
Вместо живого деления клеток.
Яд вместо пота,
Работа работа работа работа
В бегущих по кругу мыслях
Только мертвая нота.


Рецензии