Я всё могу, лишь ты доверься Мне

"Я всё могу, лишь ты доверься Мне!" --
Я голос тихий в сердце различаю.
Господь, побыть с Тобой наедине
И вновь Тебя увидеть я желаю.

Хочу увидеть раны от гвоздей
И вновь склониться пред Тобой, Распятый.
Мне не понять, Господь, любви Твоей.
Ты снял с меня моих грехов проклятие.

Хочу увидеть добрые глаза,
Что свет несут на темные долины,
С которых пролилась тогда слеза
За грешный мир и за мои провины.

Хочу услышать нежный голос Твой,
Который говорит: "Дитя, не бойся!
Чтоб ни случилось, Я всегда с тобой.
Доверься Мне и сердцем успокойся.

Я знаю всё. Я сотворил весь мир,
И Мне подвластны все твои проблемы.
Я звёзды и планеты сотворил.
Я помогу тебе, лишь твёрдо верь Мне!

Тебя, дитя, Я дорого купил
И никогда тебя Я не забуду.
Своею Кровью долг твой оплатил.
Я -- Царь миров, всегда с тобою буду.

Я -- твой Отец. Ты потерпи чуть-чуть.
Всё в своё время на места расставлю.
И от тебя немного Я хочу --
Доверия твоего и послушания".


Рецензии