я долго спал

Я долго спал...так долго что аж тошно...
И сон манил реальностью своей...
Куда не глянь везде оплошность...
И толпы не досказаных речей...

Я плавал в омуте поршивом...
И долго слышал голоса...
Они кричали тихо...
Вернись...открой глаза...

С трудом я веки поднимаю...
И бью себя во сне...в лицо...
А боль реальная осталось...
Кулак дрожит...и кровь лицом...

В тот миг...когда уже очнулся...
Я понял только лишь одно...
Что я не спал...и мне не снилось...
Просто...реальностью замело...


Рецензии