ТЫ ПЛЮС Я

Ненасытные губы твои не меня растревожат.
Не меня разволнуют, заставят сердечко забиться…
Почему же твои поцелуи я чувствую кожей?
Не со мной ты сегодня, а мне почему-то не спится!

Не меня ты обнимешь, не я в тех объятиях жарких
Закричу и забьюсь, словно птица, в волне сладострастья…
Жизнь теряя свою, я бегу от тебя без оглядки –
От любви твоей, от нелюбви, от вниманья-участья…

Проросли мы друг в друга, признаться же в этом не можем.
Я люблю, любишь ты, только это на грани сознанья…
«Ты плюс я» только в снах,
                да в мечтах ещё наших возможно,
А в реальности – горечь разлук, боль разочарованья…

И пусть сердце моё разрывается раненой птицей…
«Ты плюс я» не случится, не станем женою и мужем.
За любовь свою, что «вне закона» не стану я биться…
Не меня ты целуешь…
                Но мне только ты лишь и нужен!


Рецензии
сложно найти свой плюсик

Евгений Абросимов   04.09.2015 18:49     Заявить о нарушении
Главное, что он/она есть!
Не отчаивайтесь!
С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   05.09.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.