Пародия Реакция на стихи

Пародия на Н.С.

"Плакали коньяки,

Бился стакан - пьяный.

Рвался из под руки,

Вскрыться хотел в ванной..."

Заплакали, взвыв, коньяки,

Забился в падучей нарзан.

И вырвавшись из под руки,

В ванной вскрыл вены стакан.

Может быть сверзлись с ума?!

От истины не далеки...

Я виновата сама -

Прочла вслух свои стихи.


Рецензии