***

Я болен тобою. похоже я спятил,
Ты будто бы птица под небом паришь,
Твой Ангельский голос до боли приятен,
Ты также приятна, когда ты молчишь.

Тебя не забуду ни в горе. ни в счастье,
Тебя я люблю и буду любить,
Ну как же я мог, так глупо попасться?)
Никогда б не подумал, что так может быть.

Тебя не держу. Понимаю, что птица.
Тобой дорожу и тобою живу,
Хотел бы тобой хоть чуток насладиться,
Но слишком боюсь. что тебя не сдержу.


Рецензии