ночь, огни, сигаретный дым и ты

Ночь,огни,сигаретный дым и ты,
Заполонила мое сердце,ведь оно было пустым.
Осушила место которое было затопленно дождём,
Мне больше ничего не надо лишь бы быть с тобой вдвоем.
Только ты,только я и черное небо,
Мне нужна любовь,а не дешевая "лова-лова".
Дым сигареты в легкие впустил,
Сегодня он мне кажется особенно густым.
Сново не с тобой и опять я в гневе,
Но для тебя я даже нарисую звезды на тучном небе.
Словно лучь солнца тону в твоих глазах,
А в твоем сердце всего лишь пустота.
Прости,что не писал так было нужно,
Я назову эти чувства"любовь",а ты их дружба.
Лучше выпью сто грамм водки,а потом еще двесте,
Ведь всё равно мы не будем с тобой вместе.


Рецензии