согласно правил

...всё уже в прошлом.
Жизнь летит
туда куда её
направил
во время выбора
пути,
согласно действовавших
правил.
Кто разгонялся,
кто вилял,
работая по ложным
целям
а враг недремлющий
стрелял
по оказавшимся
в прицеле.
Кто догорел,
кто высоко
с умом, с инерцией
без тяги
от места старта
далеко.
Здесь дело, память,
там бумаги.


Рецензии