Пятно

И не могу сказать,что не могу жить без тебя-поскольку я живу.
И не хочу искать,терзать себя скуля,какая скука переживя стонать.
Пересмотреть, перелистав, перебежать проспект на красный. Живым остаться или пятном дерьма и краски на асфальте грязном.


Рецензии