Монолог с морем

Море, скажи, а ты часто плачешь?
По душам несчастных и тонущих от любви.
Море, скажи, а я ещё что-то значу,
В выдуманной истории под названием – жизнь?

Не то чтобы плохо, нет,
Просто тоска съедает меня до жути.
В этом городе закончился свет,
 И бессонница ломает мне руки.

Я не плачу уж много дней,
И ты знаешь, мне это идёт на пользу.
Только сердце просит, ну поскорей.
Пусть появиться тот, кто зацепит душу.

А я в свою очередь отвечают – нет!
Натерпелась и настрадалась вдоволь.
Море, скажи, зачем я всё ещё здесь?
Моё сердце уж просит воли.

Ну что же ты всё молчишь,
Будто и вправду не слышишь – горе,
Я тут слезами заливаю тебе обрыв,
А ты всё молчишь нагоняя волны.


Рецензии