Дубрава

Его хотела возбудить
Стонала так..что все притихли
И утром выходя во двор
В глазах читала чьи то мысли..
 
Не каждый раз такая слава
Но если выпала неси
Не каждый день в душе дубрава
На этом жизненном пути


Рецензии