Как тебя мне сейчас не хватает

Как тебя мне сейчас не хватает,
Как хочу я прижаться к груди,
Как же быть, если сердце страдает?
И не знает, что ждет впереди.

А любовь, без огня затухает,
Если где не права, ты прости,
Возрадиться не помешает,
Словно феникс, прекрасной любви.


Рецензии
Глубоких смысл в столь простых строках.
Вы молодец!
Спасибо!

Кристина Жабрева   27.08.2015 12:07     Заявить о нарушении