Шторм морской

Колкий взгляд и такой могучий,
Будто надвигаются серые тучи
И гроза,
Ах, эти зеленые глаза, словно бирюза,
Светловолосый, такой смешной,
Между прочим, хочу с тобой
На край света.
Гулять, приключений искать, целовать
И в объятьях твоих застывать,
Чтобы на песке потом вместе нарисовать
У самого моря
Два сердца,
Которые будут на солнце греться,
А шторм унесет их большой волной,
Ты - мой, только мой. 


Рецензии