С Днем Рождения

С Днем Рождения Поздравляю!
И Желаю от Души,
Чтобы все Судьбы Подарки,
Были Супер Хороши!

Чтоб Мечты стремились сами,
Воплотиться пред тобой.
И победными огнями,
Взмыл салют над головой.

Чтобы лестница карьеры,
Эскалатором была.
Ну, а Бизнеса Идея,
Миллиарды принесла!

Чтобы Цель к тебе стремилась,
С Миссией наперебой!
Чтобы только дверь открылась,
Были уж перед тобой!

Счастьем, чтоб Душа Сияла,
«Подлой Жизни» вопреки.
И чтоб Лучшее летело,
На свет, будто мотыльки!


Рецензии