whomever

кого бы я ни скрывала что бы ни отрицала
ты всегда была под запретом и рядом
продуманным огнестрельным снарядом
доставшимся в самое сердце мне
даром
дело было за малым

что бы я ни делала кого бы ни ублажала
ты остаешься единственным жалом
ядом коим пропитано горло
не отмывающимся от моей крови
кинжалом
алым

сколько ни бейся о скользкое время
ты будешь только моей теоремой
неоперабельной формой рака
ослепшего за ночь поэта
собака
на самом краю оврага
 


Рецензии
Прекрасное!Комментировать - зря сотрясать воздух, и без того потрясённый...

Сергей Фоминъ   01.08.2019 22:35     Заявить о нарушении
Сергей !
мне крайне интересен Ваш выбор - благодарю )

Вика Ронг   02.08.2019 12:10   Заявить о нарушении