в последние минуты 30 апреля

мне, сука, больно и я плачу,
холодным чаем растекает тушь
в душе не вальсы, а играет туш-
так ничего я для тебя не значу?!
с отчаяньем и на прощанье
в платочек белый завернула боль
так для тебя я полный ноль?!
и не бывать священному венчанью?
и отчеканив слово «Боже»,
втоптав бычок в оттаявший песок
и жизни оторвав остынувший кусок,
я наслаждаюсь слЁзами на твоей роже…


Рецензии