***

Исчезло все ,
Что держало на плаву меня.
И слов теперь тут нет ,как нет тебя,
Тебя тут нет ,как нету чувств,
Есть только боль и есть обида,
И нет того ,что было раньше,
А что было раньше ...
Уже не будет не когда,
И не могло бы быть иначе...


Рецензии