Вместе навеки

Вместе навеки.
Мы будем с тобою.
Я принесу жертву любому богу.

Вместе навеки.
Ты , я , может дети.
Это как будет,
как решат свыше.

Вместе навеки.
духовно, телесно.

В спальне рядом,
рука в руке
по жизни.


Рецензии