Донецк, Луганск

Привет Луганск,привет Донецк!
Как вы живёте новой светлой жизнью?
Всё ждали,чтоб нам русский наконец
Ткнул- Новороссия и есть твоя Отчизна.

Чего хотели,то у вас теперь в достатке,
Там вижу все живут сегодня хорошо,
Растёт трёхцветный на народных грядках,
Всё что хотели,а что надобно ещё?

Народ живёт своей шахтёрской жизнью
И автомат сменил отбойный молоток,
Он вам к лицу,вы с ним гляжу и вижу-
Шахтёр устало снова давит на курок.

Ну флаг вам в руки,у всех русски паспорта?
А всё приложится потом,но только ждите...
Донецк,Луганск,какая радость,красота,
Под солнцем грязь блеснула антрацитом.


Рецензии