размыты грани бытия...

Размыты грани бытия...
И вечные мысли о "завтра"...
Вокруг люди сходят с ума...
А я все тот кем был раньше...

Слова давно покинули меня...
Одни мысли...и те с фальшем...
И в попытках обмануть себя...
Теряю суть...а была ли суть раньше?

Рассвет...еще чуть чуть осталось...
Сомкнул веки на пару минут...
И уходя закрывая дверь...
Голос сказал...забудь...


Рецензии