Подлые шуты

 Подлые шуты под которыми упали троны.
 Кто позволил вам вершить вселенной законы.
 Кто позволил вам рисковать жизнью всех.
 Что стоит ваш лживый доспех.
 
 По веленью судьбы,
 И слабости окружающих вас людей.
 Вы забрались на трон.
 В безумстве ваших идей.

 Вам безразлично что будет.
 Собирая мозайку из сломаных судеб.
 Вы зашли в тупик.
 Так как мелка ваша сущность и душа.
 Вы идете на ощуп как слепой без поводыря.
 Вы идете дорогу у бога не спросив.
 В переди виден страшный обрыв......


Рецензии