Не бывает жизнь той картой

Не бывает жизнь той картой,
Есть тот клятый интерес
Не искать тот угол пятый,
Когда он ещё и есть.

Не бывает жизнь распятой,
Если ты и не Иисус.
Жизнь бывает только смятой,
А без мяты другой вкус.

Жизнь паршивую прожила
Та паршивая овца,
Жизнь кружила,не тужила
Закружила молодца.

В рог бараний жизнь скрутила
А баранка без кольца,
О баранах всех забыла,
Но нарвалась...на козла...

Есть паршивые и люди,
И овца та,всё в цене,
Закрутили жизнь на блюде...
Раскрутились на овце.

Не бывает жизнь той картой,
Есть тот клятый интерес
Не искать тот угол пятый,
Если ты в него не влез.

    


Рецензии
Читала с большим интересом Ваше творение, которое написали Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Браво! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   11.01.2020 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила вам за оценку моих стихов.

Рахманин Павел Тим   11.01.2020 10:51   Заявить о нарушении