Кораблем - Прости за боль...

Прости за боль, за радость в расставаниях,
Прости за то, что я разбился о скалы,
Прости меня за то, что я не постоянный,
Прости, что я не выжил без твоей любви.

Прости меня за все и просто так,
Прости я ухожу, чтоб вновь вернуться.
Ты для меня спасительный маяк,
От лучей твоих не смог я увернуться.

Спасибо за то, что вновь душой жив,
Спасибо, что об скалы не разбился.
Я благодарю тебя и в благодарность так любил
Тебя одну, что на море даже обозлился.

Но нам не быть вместе ты же на суше,
А я кораблем по морю плыву,
И каждый из нас хотел бы как лучше,
Но нам комфортно лишь пять минут на берегу.

Ты будешь встречать другие корабли,
Им путь озарять по морю,
А мне же плыть к другой земле,
Других благодарить любовью.


Рецензии