Две половинки одного

Завидуя человеческой любви
Бог яблоко разделил на пополам.
-Чтоб свое счастье в жизни обрести
Свою половинку вы должны найти.

Расыпалось по миру бывшее одно.
Забылось все и не осталось ни чего.
Мы ходим миром ища лишь одного.
Встречая порою многих но не того.

Цените коли выпал в жизни шанс.
Он промелькнет оставив может вас.
Он не получка и не аванс дается раз,
Другого шанса вам ни кто не даст.

Цените коли это ваше, цените вы его.
Другое все чужое красиво но не то.
Любовь как разделенный Богом плод.
Обидою горчит кто такое подберёт.
 
Лишь сладкое дано и то одно.
Любовь одна ценнее нету ничего!
Но с похотью не путайте сего
То не от Бога нам дано.

    Любовь дана двоим не для одного!


Рецензии