Струны

Твои струны...
Настрой их
На пол тона выше,
Чтоб уж наверняка.
Даже если ударят -
Раз,два -
Не скатиться в другие тональности.

Если петь - перейти на вой,
Попадать или нет -
Не важно,
Треск шестой,
Порвана - замени!
Хоть чем.
Главное,
Не прекращай
Играть...

8.08.2015


Рецензии