я изменюсь

Я изменюсь...я обещаю...
Что бы не стояло на пути...
Я изменюсь...и всех прощаю...

Смогу ли я себя простить?

За всю ту не обдуманную ерунду...
За всех людей...кого обидел...
Я изменюсь...и не со лгу...

Смогу ли я не лгать любимым?

Тревожно мне...сердце нагоняет ритм...
А рядом пусто...здесь не звуку...
Я изменюсь...пусть даже все болит...
                ...Смогу...

Простить себя...не лгать любимым...


Рецензии