Я сегодня умерла и воскресну

Я сегодня умерла и воскресну,
я сегодня не с тобой обвенчалась,
твоим ветром обдаются сонеты,
а любовь уходит вдаль, не прощаясь…
по-английски, очень тихо, тактично,
нас двоих прощаньем не потревожа,
ей нет сил держать двоих безразличных,
ей приходится молить непохожих.

Я сегодня умерла и воскресну,
боже, жить не поминая, мне лихо,
я сегодня обнаружила бездну,
в ней тревожно и совсем-совсем тихо…
я сегодня умерла и воскресну,
похорон мне не устраивай только,
я сегодня не люблю и мне пресно,
я сегодня вновь живу, смирясь больно.


Рецензии