Неудобные штанишки

Макакошвили "неудобные штанишки".
Повеселил весь мир грузинский толстый Мишка.
Приехал он спасать бомжа не в "Мерседесе",
а на "Тойоте", как мешок в багажном месте.

Штанишки плотно облегали его тело,
сползти предательски хотели то и дело.
Эх, был галстук - подпоясался и баста!
Но галстук съеден за обедом вместе с пастой.

Но Мишка, топая ногами по асфальту,
помог свидомому бомжу как братик брату.
А вся полиция Одессы в новой форме
рукоплескала губернатору в законе.


Рецензии