***

Тебе давно так не писал,
Ведь рифмой сильно озадачен,
Как удивить тебя не знал,
А знала б ты как был я мрачен,
Когда невольно понимал,
Что рифмы, ритмы, все подобны,
Я от стыда считай сгорал,
Как не сгорают в небе звездном.
Но я писал... я раз за разом
Страницу новую марал.
Ох, сколько я страниц измазал,
Пока изюминку искал.
Ведь удивить тебя - задача,
Бесспорно жизни моей всей,
И плача
Никогда не слышать
Моих с тобою
Двух детей.
Тебе известно, что скажу я,
Загадка лишь, в каких словах.
Слова одни: тебя люблю я,
Настолько сильно что во снах
Ко мне приходишь непременно,
И день, и ночь я незабвенно,
Готовый развалиться в прах,
Хочу в твоих до боли нежных,
Хочу в твоих лишь быть руках.
И с утром каждым, каждым часом
Влюбляюсь все сильней в тебя,
Как будто бы ты с каждым разом
Влюбляешь заново в себя.
Но как воспеть мне все прекрасы
И рук твоих, души и глаз?
Ведь гладких рук твоих атласы
Сжимаю в ропоте безгласом
И каждый раз как первый раз.
 


Рецензии