Любовь Я растворялась в лицах

Любовь… Я растворялась в лицах,
И, замирая, слушала гудки.
Гадала, что тебе там снится,
И мысли мчались, так легки.

И грезилось мне бело платье,
Шампанское в бокалах и года
Безмерного земного счастья…
Но я ошиблась – вот беда…

И вот в ручьях весенних блещет солнце.
Я есть. Живу, так продолжая путь.
Но глядя в черное оконце,
Я умоляю Бога все вернуть…


Рецензии