Коммунальная квартира

Про жильцов из коммуналки, той в которой я живу,
Расскажу все без утайки, все как есть и на духу.

Комнат в этой чудо-хате, наберется целых пять,
Все - хорошие ребята, соль не надо занимать :)

Есть красоточка Диана, с мужем в комнатке живет,
Раз я был под их диваном, после "Ой, бл@ть, муж идет...

Дальше комната Андрюши, для него вся жизнь пустяк,
Он засранец хуже хрюши, а еще ведь холостяк!

Баба Маня прощелыга, ведьма, коих больше нет,
Постоянно курит "Приму" и клянет весь белый свет.

У полковника в отставке, все прилично как всегда,
Только падок он на бл@дки, без Дианы никуда.

Тетя Глаша из четвертой, счастья ждет уж пятый год,
Ее дверь всегда отперта, ждет и верит что придет.

Я люблю своих соседей, уважаю и ценю,
Ночью ведь они "балдеют", когда пьяный я пою :)


Рецензии