любви покорно сердце

Любви покорно сердце – знаешь
И бьётся чаще
И бывает, что молчит -
Как будто забывает -  кто,  где оно!
А ты!
Ты помнишь – сердце, что твоё-
В любви
иль забываешь о сердце-
И кому покорное оно в любви,
А может просто -  плачешь, что не дано тебе-
Любить и хлад  не жар в сердце твоём уже давно…
Ты дышишь ровно – сердце тоже…- стучит в груди –
Глухо и
не звонкО…
А может сердца, нет в тебе и это эхо только
Эхо только от него в твоей груди…
Лишь это только и всего – от сердца твоего
Эхо
И все, а ты об этом даже и не знаешь
И сам ты эхо без него…- и дышишь ровно
Не звонкО!
Ты – КТО?!
Вы – КТО?
И ЧТО
И ЧТО?!?

© МиМ 26 08 15 – день 13 41


Рецензии