Ты написал в письме

Ты написал в  письме
Всего-то  пару  строчек
Люблю,жив  и  здоров
Рука  писать  не хочет.

Я  дембель  вижу  свой
Девчонку  на  лугу
Иду  по  мостой
В  парадке  на  яву .

Блестят  значки, медали
Нарядный  аксельбант
(Сияют  ордена)
Берет  поклонник  неба
И  тельник - земной  шар
(И  тельник, старина.) 

Играет  зайчик  солнца
В  начищенный  сапог
А  маме  написал
Всего-то  пару  строк

И  скупость в  написании
И  сухость  от  письма
Навеет  в  глаза  мамины
А  в  них  стоит  роса

Любовь  она  сыновья
Бессонницей  ночей
Овеяна,обласкана
Сто  тысячью  свечей

Наполнит глаза  мамины
Слезою  ключевой
Заплачет  потихонечку
Над  каждою  строкой.


Рецензии