Счастье

Для кого-то счастье быть любимым,
Быть незаменимым, быть родным.
Для кого-то счастье это ливень,
Это белый снег, прозрачный дым.

Для меня любовь лишь большое счастье,
У меня мечта есть с тобою быть.
Больше нам вовеки не расстаться,
Больше нам друг друга не забыть.

Счастье есть свободно лететь по небу,
И по морю синему вместе плыть.
В волосах почувствуешь свежий ветер,
Этим мигом счастливо будешь жить.

2001.08.11


Рецензии