фамилии свои сейчас мы можем изменять!

Фамилии свои сейчас мы можем изменять,-
и называться Пушкиными,Лермонтовы опять ,-
и даже Постернаковыми,-и будем мы все славными ребятами,
но а в душе,фамилии вам эти не даны,-
вы,-что идете в русло сатаны?
идете и идите,но нас с собой вы не тяните,-
у нас простые имена,-фамилия любые,-
я,вот Коровкина,-она Медведева отныне,-
а пишите стихи,-пожалуйста пишите,-
но свои фамилии точно произносите!


Рецензии