Разбуди меня в семь вечера

Разбуди меня в семь вечера,
Я буду в форме.
Поедем смотреть на развод мостов,
Кто вообще определяет происходящего нормы?
Тебе так идет это платье легкое,
И румянец в свете ночных фонарей.
В душе нарождается теплое чувство такое,
И на уме одно, что нет никого тебя в целом мире роднее...


Рецензии