Жаль что ты исчезнешь утром

Жаль что ты исчезнешь утром,
Глаза твои гипнотизируют как два кристалла.
И твои губы сладкие как темный ром.
Утро навсегда заблудись,

Хочу всем своим существом чтобы ты никогда

Не настало...


Рецензии