***

На взор смотрящего бросая взгляд,
Не жди поблажек от него,
Не жди ,что будет он жалеть тебя,
Когда дождешься ты волну страданий ,
В тебе утонет сотни грязных языков,
Плени себя ,собой ты будь пленен,
Скройся с глаз моих долой!
И беги туда, где жду тебя,
Где не обманут,не убьют,
Где ты будешь сам собой на едине,
Где не накроют грязной простыней,
Где не следит смотрящий за тобой,
Его там нет ,
Не смог он там прожить и дня,
Не смог житья найти среди свободы,
Пришел ,не смотри назад теперь,
Иди вперед ,беги вперед!
И придешь ты именно туда,куда хотел.


Рецензии