Разбито зеркало, в осколках отраженье

Разбито зеркало, в осколках отраженье,
Отчаянно в них мечется застрявшая душа.
С ухмылкой я смотрю на бывшее сраженье,
Слова, уж больно гадкие, мне мысли ворошат.

Сегодня просто день. Не просто – день рожденья!
И чем стекло правдивое не приглянулось мне?
Количеством морщин? Нехваткой восхищенья?
Я обрекла сама себя несчастьями в судьбе!

Однако, я о чём? Ко мне подкралась старость…
А птицы-счастья не было…Летает где-то! Вне!
Забыла про меня! Не выделила малость!
И офигеть, как задолжала, птица СЧАСТЬЯ мне!

Что зеркало? Душа… душа моя разбита…
Боюсь ли я несчастненькой ещё семь лет прожить?
Да, не боюсь уже! И карта моя бита!
Но я смогу ещё сто лет без счастья не тужить!


Рецензии