просто к ТЫ на ты

Хоть пару слов тебе сказать
Без угрызений
Совести
По совести,
В петлицу ландыши продеть,
И завязать
Тесемкой волосы,
На небе высмотреть закат -
Сплошные краски, полосы,
И побежать
В цветущий сад,
И целовать,
Как в повести,
Без совести!
Как в повести без совести?
Не поворачивать назад,
Там запрокинутое в море прошлое,
Оно тоскливое и пошлое…
Ты будешь рад?

2005


Рецензии