Томимся в компании со скукой и шампанским

Томимся в компании со скукой и шампанским,
Как мясо в ресторане на медленном огне.

С мурашками пустится надо в танец шаманский,
Чтобы не отличать где ты сейчас,

В реальности или во сне...


Рецензии