Это не муки

Не объяснить этой науки,
Это любовь, это не муки.
Ты умираешь, но не со скуки,
С неба зима падает в руки.

Это любовь, но тебе это мало.
Может она, тебя напугала?
Солнце твоё ярче не стало.
Вот мы игру начинаем сначала.

Утром заря нас поманила,
Наша любовь, солнце затмила.
Это тепло, она подарила.
Ни про кого она не забыла.

Только тебе вновь непонятно,
Время тебя возвращает обратно.
Рядом с тобой, быть мне приятно,
Ты для меня просто награда.

2001.08.07


Рецензии