Любовь

Кто сказал что любовь это счастье?
Нет,неправда!Любовь это боль...
Она тебя растопчет в одночасье,
Растреплет душу,унесет покой...

Любовь всегда кончается разлукой,
А расставанье маленькая смерть...
И все бегут за этой сладкой мукой,
Чтоб навсегда в этой боли сгореть...

Любовь,увы,нельзя исправить...
Нельзя ее забыть и отменить...
Любовь тогда лишь счастье дарит,
Когда ее удастся сохранить...


Рецензии