Отличный план

Отличный план созрел у нас, как жизнь свою разнообразить.
Решили массой мы «зажечь», понадобился нам сценарий:
Мы весело делили роли, в сумятице стихи писали.
А на планерке тихим сапом на офис песни «проорали».
Из нас «поперли» все таланты, которые давно зарыли,
Своей прикольной супербадой мы праздник духа учинили.
Раскрылся каждый понемногу, с лихвой нам этого хватило.
А оптимизм неимоверно нам придавал все больше силы!
И вот настал момент победы: и утвержден почти сценарий,
Но блин… как будто недопетый… недоработан изначально.
Еще немного потрудившись, мы получили идеальный.
А праздник наш прошел на славу: все дико рады и довольны,
Не зря потратили мы силы, ведь удалось наше застолье!!!!


Рецензии