***

Голос надорван, расстроен, опять простужен.
Прочь от толпы на безлюдные пустыри.
Кто-то осудит за то, что кипит снаружи,
Кто-то заметит, как холодно мне внутри.

Кто-то всерьёз и в шутку играет нами,
Бросит на ветер, лодку толкнёт на мель.
Кто-то осудит за то, что кидаю камни,
Кто пожалеет, что не попала в цель.

26.08.2015


Рецензии