Смотрит закат

Смотрит вниз закат ласково
Двое на земле счастливы.
Где-то далеко у реки
Вы как птицы белые легки.

Новый день умыт под дождём,
И вы снова счастливы вдвоём.
Вам двоим свободно и легко,
Можете коснуться облаков.

В этот самый тёплый, майский день
В городских садах цветёт сирень.
Телефон забыт, отключён.
По тому, что счастливы она и он.

2001.08.03


Рецензии